コメント

ひなの
母乳なら全然心配いりませんよー!
太っても動き出したら痩せますしね(^^)

リ
1日どのくらい飲んでるかは分かんないですが、産まれてから1ヶ月検診までで1.7㌔増えてましたが母乳なので問題ないって言われました😂母乳なら気にしなくていいと思いますよ😊
-
はーと
そうなんですか😳
ありがとうございます♪
安心です😌- 11月3日
ひなの
母乳なら全然心配いりませんよー!
太っても動き出したら痩せますしね(^^)
リ
1日どのくらい飲んでるかは分かんないですが、産まれてから1ヶ月検診までで1.7㌔増えてましたが母乳なので問題ないって言われました😂母乳なら気にしなくていいと思いますよ😊
はーと
そうなんですか😳
ありがとうございます♪
安心です😌
「母乳」に関する質問
いよいよ本日計画無痛分娩で入院です! 退院後の新生児スケジュールについて教えてほしいです。 夫は当分お休みをいただき一緒に育児できそうです。 ミルクと母乳混合であげれたらと考えてます。 その場合夫との育児内…
何度も似たような質問ですみません💦 生後25日の新生児を育てています。 現在1回100mlのミルクを1日8回飲ませていますが、ミルクの感覚が2時間〜2時間半ぐらいで泣いて起きます😅 寝かせようとしたりあやしたりしてもダメ…
生後16日の赤ちゃんを育てています。 2,476g と小さく産まれたため、まだ直接母乳を吸うことが難しく今は搾乳機で搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませています。 だいたい3時間ごとの授乳をしているので2時間半ぐらいで方乳10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーと
ありがとうございます♪
そうですね!動き出しますもんね😂安心しました🥰