コメント

ひなの
母乳なら全然心配いりませんよー!
太っても動き出したら痩せますしね(^^)

リ
1日どのくらい飲んでるかは分かんないですが、産まれてから1ヶ月検診までで1.7㌔増えてましたが母乳なので問題ないって言われました😂母乳なら気にしなくていいと思いますよ😊
-
はーと
そうなんですか😳
ありがとうございます♪
安心です😌- 11月3日
ひなの
母乳なら全然心配いりませんよー!
太っても動き出したら痩せますしね(^^)
リ
1日どのくらい飲んでるかは分かんないですが、産まれてから1ヶ月検診までで1.7㌔増えてましたが母乳なので問題ないって言われました😂母乳なら気にしなくていいと思いますよ😊
はーと
そうなんですか😳
ありがとうございます♪
安心です😌
「母乳」に関する質問
産む前から母乳をあげることに嫌悪感があったんですが 産んで、あげてみても嫌悪感があったので母乳辞めます! ミルク🍼をあげているときの100%可愛いの気持ちを大事にします 元々そのつもりだったし、そういう人が一定…
完母で育ててらっしゃる方、完母を目指してる方、夜の対応はご自身でされていますか? 育休中の夫に赤ちゃんの夜間対応の大変さを知ってほしいのですが完母を目指しているので頼めません… 皆さんならどうしますか?昼間…
生後1ヶ月半 混合で育てています 突然、哺乳瓶の乳首を咥えさせるとオエっとします 乳頭混乱による哺乳瓶拒否でしょうか? 完母を目指していますが、まだ母乳が十分に出ないため哺乳瓶を使いたいです 預けたりするため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーと
ありがとうございます♪
そうですね!動き出しますもんね😂安心しました🥰