コメント
ひまわり🔰
入院中は産院で出たものを使って足りなくなったら普通の生理用ナプキン大きいものを当ててました!産まれてからでも買ってきてくれる方がいるならいいと思います☺️
うぃっちゃん
病院でもらえるもの+夜用ナプキンで足りると思いますよ😃
お産パットをわざわざ買ったことはないです☺️
-
モンスター👾
ありがとうございます!
高いですもんね!- 11月3日
はじめてのママリ🔰
産院で貰った物が終わったら、生理の時のナプキンの夜用で十分でした😊
-
モンスター👾
ありがとうございます!
- 11月3日
ゆんちゃんママ
産院から出たものプラス母親に夜用ナプキン2つほど買ってきてもらいました🤗
-
モンスター👾
ありがとうございます🥺
- 11月3日
aya
産院で貰った物がなくなったら、夜用ナプキンを使ってました😀入院中、貰った分で足りなくなっても買ってきてくれる方がいるのであれば、用意しなくてもいいかなと思います🙆♀️✨
-
モンスター👾
ありがとうございます!
夜用ナプキン大きいのがあるのでそれで代用しようと思います!- 11月3日
a❤︎
悪露が多くて、産院で頂いた分と用事した分では足りず、旦那に急遽買ってきてもらいましたよ〜
ママリ
産院で出る+足りなくなったら産院で買えると言われましたが、
大きな夜用ナプキンを自分で購入しといて入院用バックに入れました!!
なみ
長男出産時、産院でL、Mを1パックずつ貰いましたが入院中に足りず💦
お見舞いに来てくれた実母に夜用ナプキンを買ってきて貰いました。
なので、今回は入院グッズに含めて用意しました!
余ってもナプキンならいずれ使う日が来るとおもうので。
モンスター👾
一応Mサイズをひとつ購入しようと思ってます?
ひまわり🔰
悪露の出具合にもよると思いますが一応大きめが安心できますよ😉お産用パッドであればMでいいかと思います😉
モンスター👾
母乳パッドは一応購入しましたか?
ひまわり🔰
母乳パッド産後入院中に買ってきてもらいました!🙌
モンスター👾
ありがとうございます😊