コメント
ママリ
妊娠おめでとうございます!治療大変でしたよね😖
私も顕微授精し妊娠出産しました!!
同じような症状がありましたよ!!
おまけに出血までありました😖
でも無事に元気に生まれてきてくれました♥️
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
おめでとうございます💓私も顕微授精で授かりました!💪下腹部痛もあったんですが、私もこれ生理くるんじゃない?💦って感じの痛みありました😭実際ナプキン持ち歩いてました😂😂😂子宮が大きくなってるので痛みがあるんだと思います😢
-
erimio🔰
ありがとうございます!妊娠、おめでとうございます🎊
痛みは治りましたか?どれくらいでおさまりましたでしょうか?
やっと…やっとの陽性反応なので、嬉しさ半分、不安だらけです😂- 11月3日
-
8週目あたりから痛みがなくなりはじめたと思います!私も不安でした😭💦胎嚢確認出来ますように🙏💕
- 11月3日
-
erimio🔰
ありがとうございます!!
ちなみに下腹部、股関節が背伸びした時にピキ〜っ!とつったんですが。。そんな感じもありましたか?💦すみません…
考えないように!と思いながらとりあえず心拍確認までは不安だらけです😭- 11月3日
-
初期にありました!背伸びするの怖くなってやめました💧子宮が大きくなってるからピキってなるんでしょうね_( :0 」 )_
私も不安で内診台上がる時は動悸してたくらいです😭😭😭- 11月3日
-
erimio🔰
良かったですー!私もえっ?これ大丈夫?ってくらいつって、そのあと今日何回かなりました💦
私も次の胎嚢確認、不安です…クリアしても心拍確認で、その後もですもんね💦
私は10ヶ月もつのだろうかと今から不安だらけです😭- 11月4日
さるぼぼ
陽性おめでとうございます!
私も顕微授精で、6日に胎嚢確認予定です😊
嬉しいけど毎日不安ですよね💦
私は腹痛はあまりないですが、なんとなく気持ち悪いのが日によってなので、いちいち不安になってます😔
お互い無事に胎嚢確認が済みますように🌟
-
erimio🔰
6日に胎嚢確認なんですね!ドキドキですね💓
妊娠判定までドキドキ💓次は胎嚢確認。心拍確認…とずーとドキドキですよね🥰
私は陽性反応出るまでに1年かかったので一つ一つが本当に奇跡だなと思います😭✨- 11月3日
-
erimio🔰
不安な日々ですが、お互いに無事順調に育ってくれますよぅに…🌱
- 11月3日
erimio🔰
ありがとうございます!!
無事ご出産されたとの事、おめでとうございます🎉
今日背伸びした時に下腹部がつったりしたんですが大丈夫ですかね?💦
何度も採卵を繰り返しなかなか受精卵が育たない中やっとの陽性反応なので、不安になっちゃいます😂
ちなみにいつころ痛みは治りましたか??
ママリ
子宮が大きくなってるんだと思いますよ😊♥️
私は痛みは安定期までちょくちょくありました😖
安定期に入った辺りから出血も痛みもなくなり次は胎動で痛いとこ蹴られたり(笑)
元気な証拠なんですけどね😂
erimio🔰
そうなんですね!今日はちょっと動くと下腹部が張る感じもあります💦
やっぱり安定期までは安心出来ないですよね😂
胎動が感じられる喜びまで、頑張ります💪
ありがとうございます(。-人-。)