※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のバースデーフォトで泣いている写真が多く、スタッフからも手のかかる子と言われました。泣いている姿でOKと伝えたが、他の子はニコニコしている写真が多いようです。

1歳のバースデーフォト、ギャン泣きでほぼいい写真ありませんでした。。
こんなもんですか??

なんかスタッフさんから見ても、こんなに手付けられない子は中々いない!みたいな雰囲気でした。

可哀想なので泣いてるところ撮って終わりでいいです。と伝えました。
ホームページとかみると、みんなニコニコ撮れてるんだけどなぁ。

コメント

HARU

うちの上の子の時も泣きましたよ~😅みんなに注目されて、親から離れて1人カメラを向けられて、昼寝もできず眠くもなるしで💦
うちがお願いした所のスタッフさんは、みんなこのくらいの子はこんなもんですよ~と言って下さって、家もそんなに遠くなかったので一度家に帰ってお昼寝させたりして落ち着いてから再度来てもいいですよと言って下さり、そうさせてもらったのでほぼ1日がかりで沢山撮ってもらってその中から何とか泣いていない写真を選びました!😅

ママリ

うちも全く笑わない、泣くでいい写真ないです。
自分達で撮る方がよっぽどマシだなと思ってます。笑