妊娠・出産 出産後16日目で再び出血があり、淡黄色に変化しているか不安。この状況は生理なのか心配です。 出産して16日目になります。2.3日前から出血が止まり順調に体調が回復しているのかなとホッとしていましたが、今朝またタラタラと流れる感覚があり、トイレ行ったら出血していました。💦 これは生理なのかよくわかりません。 この時期はもう、鮮血ではなく淡黄色になるとネットで見ました。昨日まではそうだったのですが… あまり気にする必要はないですか?。不安です。😢 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 生理 出産 鮮血 体 トイレ 2mam.👧🏽👦🏽(5歳6ヶ月) コメント ぶーちゃん 私も悪露が終わったかなーと思ったら、いきなり真っ赤な血が出たりしてました! 悪露は1ヶ月くらい続くとか聞いたので、そんなに気にしてませんでした!🙇♂️ 11月3日 2mam.👧🏽👦🏽 返信遅くなりました (´;︵;`) そうなんですね!!……あまり気にしない様にしておきます!ありがとうございます😣 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mam.👧🏽👦🏽
返信遅くなりました (´;︵;`)
そうなんですね!!……あまり気にしない様にしておきます!ありがとうございます😣