コメント
ぶーちゃん
私も悪露が終わったかなーと思ったら、いきなり真っ赤な血が出たりしてました!
悪露は1ヶ月くらい続くとか聞いたので、そんなに気にしてませんでした!🙇♂️
ぶーちゃん
私も悪露が終わったかなーと思ったら、いきなり真っ赤な血が出たりしてました!
悪露は1ヶ月くらい続くとか聞いたので、そんなに気にしてませんでした!🙇♂️
「鮮血」に関する質問
9w2dの昨日、稽留流産と言われました。 昨日の昼過ぎ茶おりが出ました。腹痛なし、夕方上の子たちの予防接種があったので夕方帰宅しました。 トイレに行くとおりものに少量血が出ていたので産院に電話すると今から診察…
不正出血、昨日から鮮血でナプキンが必要なくらい出てます💦 同じ様な経験された方、どのくらいで止まりましたか? 1週間前に生理が終わったばかりなのに、原因なども分からず、初めてのことで不安です😢下腹部に少し違和…
11月の上旬に18週で後期流産したのですが、今日の昼頃、探し物をするため20分ほど動き回ったあと、生理1日目のなり始めぐらいの量の鮮血が出ました。軽い生理痛のようなものもあります。 鮮血が出るまではほとんど血が止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2mam.👧🏽👦🏽
返信遅くなりました (´;︵;`)
そうなんですね!!……あまり気にしない様にしておきます!ありがとうございます😣