※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sh
子育て・グッズ

市販のミルクについて質問です。タンパク質と牛乳を除いたミルクはどこで買えますか?生後3日の赤ちゃんに良いと聞いたので探しています。

ミルクについて質問です!
タンパク質と牛乳除いた市販のミルクってどこのとですか??
ニュースで生後3日は飲ませるといいと書いていてさがしてます!

コメント

みるkey

ドラッグストアとかで売っている乳糖不耐症の子が使うノンラクトとかの事じゃないかな?と思いました。

• sh

sh

ありがとうございます❗️

• 11月3日

ノンラクトの事だと思いますが生後3日は入院中で病院のミルクを使ってると思います💦
病院で話して使いたい事相談すれば使えるんですかね🤔

• sh

sh

病院で相談済みで大丈夫とのことでしたので持ち込みしようかと❗️ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月3日
yuki

乳糖不耐症のものならばミルフィーもですかね🤔

ただ、アレルギーは1歳までの育てる環境も大切と言われているので分からないですがね😂

あとは、生後3日だと入院中で産院から提供されるミルクを使う所が大半だと思うのでもしこのやり方をしたいならば事前に助産師さんなどと話した方が良いと思いますよ!

バルタン星人

牛乳タンパク質を取り除いたミルクだとE赤ちゃんとかもだった気がします