子育て・グッズ 半月前に息子がおでこを打って、大きいたんこぶができましたが、泣いた… 半月前に息子がおでこを打って、大きいたんこぶができましたが、泣いた後に寝て、冷やしたらたんこぶも引き、いつもと変わりなかったのでそのままでした。 しかし、昨日気づいたのですが、打った部分が上を向くと凹んでます💦触ると打った場所が線みたいにポコっとしてます。普通にしてると凹んだりはしてないのですが、病院に連れていったほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 病院 息子 たんこぶ はじめてのママリ コメント maman 心配なら連れていった方がいいと思います💦何もなければそれで良しだし、素人の判断は怖いので💦 11月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですよね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦