子育て・グッズ 2歳の娘が今朝起きたら、左目の下が赤く腫れてました。痒いのか涙が出て… カテ違いだったらすみません。 2歳の娘が今朝起きたら、左目の下が赤く腫れてました。痒いのか涙が出てるので目をこすります。 日曜日で眼科はしてないので、救急の小児科へ行ったほうがいいですか?それとも明後日まで様子みて眼科へ連れて行ったほうがいいですか? 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 小児科 2歳 ミニー(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 結膜炎ですかね?🤔 移るのであまり目を触らない方がいいですが、救急行くほどではないですね💦 明後日まで様子見でいいかと思います! 11月3日 ミニー ありがとうございます😊 冷静に考えたら救急までではないですよね。様子みます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます😊
冷静に考えたら救急までではないですよね。様子みます。