コメント
akichin
預けてもいいと思います!
後追いしたりして
ママだいすきな娘ちゃんなら
確実に少しずつ練習は
した方がいいと思います!
モモリンチョ
何でも出来る様に旦那をスパルタしてたのて3ヶ月で預けましたよ!よく預けて出掛けます❤
-
にゃんにゃんにゃん
すごいですね!
私は旦那が不器用なので、見てもらうのが怖くてなかなか出来ませんでした。
やはり、旦那さんもスパルタで教育しないとですかね!(笑)
ありがとうございました!!- 4月23日
-
モモリンチョ
今度は旦那に預けて岩盤浴でも行こうと思います❤
- 4月23日
きゅるて
私は5ヶ月のときに結婚式参列しました!
その時は旦那にも慣れてなくて不安だったので実母に預けました^ ^
-
にゃんにゃんにゃん
実母という手もありますね!
旦那さんかわいそうですが、実母のほうが安心です(笑)
ありがとうございました!!- 4月24日
ちびくろ★
結婚式があったので先日2ヵ月で預けました!
すごく心配でしたが…笑
完母なんですが、たまーに哺乳瓶で搾乳したやつやミルクをあげてて嫌がったことなかったので念のため前日の夜だけ哺乳瓶であげてみたら完全拒否で困りましたが、当日は機嫌よく飲んでくれたみたいで、前日の心配はなんだったんだろう。って感じでした(笑)
-
にゃんにゃんにゃん
哺乳瓶も慣れさせなきゃですね!
私は完母で哺乳瓶は生まれたときから拒否だったので、今まであげたことないです(^^;;
まだお乳いる時期なのでそういう練習もいりますね。
ちびくろ★さんのところのように当日いい子でいてもらえるといいのですが(^^;;
ありがとうございました!!- 4月24日
ぴのきお
1ヶ月過ぎの時に、結婚式に出席するために主人に見てもらったけど全然大丈夫でした(*^^*)
8ヶ月になった現在は後追いとかするので心配ですけど、泣くのは最初だけで姿が見えなくなったら意外と大丈夫みたいです。
30分、1時間と少しずつ時間を伸ばしていって、旦那さんに自信を持ってもらうのが良いんじゃないですかね。
それくらいやってよと思いつつ、私は帰ったら旦那をめちゃ褒めます。笑
ひまわり
今まで預けていなかったなんて、偉いですね〜( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡しんどくなっちゃう時なかったんですか??
わたしなんて生後1ヶ月半の時から、気分転換で買い物いくのに7時間くらい預けてましたよ(笑)結婚式には3ヶ月の頃に旦那に預けていっています^^* いい気分転換になりますよ♡
旦那に預けるか
実母に預けるか
旦那に旦那の実家に帰って見てもらうか
の三択かなと思います^^*
初めてのママリ
ちょうど昨日、7ヵ月の最終日に結婚式でした(*˙˘˙*)!
二次会まではさすがに控えましたが
挙式、披露宴は行けましたよ✩°。⋆
ちなみに4ヵ月のときも結婚式があり、
そのときは結婚式場の控え室で
おばあちゃんと待っててもらいました♪♪
いつでも何かあれば対応できるように(´∇`)
結局なにもなくおわれましだ( ˙˘˙ )♡*
にゃんにゃんにゃん
普段、私ばかりといて他の人と過ごしたことがなく、旦那はお風呂くらいしか関わらないので大丈夫か不安だったので、慣れさせてみようと思います!
ありがとうございました!!