※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりえー
産婦人科・小児科

病院へ行くべきか迷っています。昨日から白っぽいうんちで、匂いも異常。元気だが機嫌が悪い時も。経験のある方の意見を聞きたいです。

閲覧注意です。
病院に行くべきか迷っています、昨日からうんちが白っぽくつぶつぶが入っていて普段はミルクを飲んでもそのようなうんちは出ません。匂いも腐った匂いというか、うんちの臭いではないです…
様子は普段と全く変わらず活発で元気です。風邪を引いていてその頃から時折機嫌が悪いのですが気になるのはそのぐらいです。似たような経験がある方意見よろしくお願い致します💦

コメント

みいぽん・x・

私の息子もありました😂
多分この時期ならなるんじゃないでしょうか??
体調悪くなくてもこの便の
色の時期しょっちゅうなってました!
茶色になってからはありません😮!

きこ

ミルクを消化吸収した残りではないでしょうか?
うんちは全然白くないです🤗

らららん

熱が無くて食欲あるなら、祝日あけで受診したらいいと思います😊💕
息子も先週から下痢→風邪→熱→鼻水→痰混じりの咳?してて、もう三回程受診しました😅長引くのもきついだろうから😭

• とりえー

とりえー

全く同じです!2週間近くずっと薬飲んでる状態で、先生の方から免疫つけてる時期だし保育園に通ってるからしょうがないって言われて様子見中です😂

• 11月4日