コメント

ママリ🍀
息子はとにかくムチムチ君だったのでパンパース向きで、オムツに表示してある体重通りに進みました!
ですが細身の友人の子はパンパースは大きいみたいで、メリーズに変えて漏れ防止してましたよ!
ウエスト周りや脚がきつそうだなと感じないのであれば
他のメーカーのSオムツを試してみると良いかもしれませんね😊
ママリ🍀
息子はとにかくムチムチ君だったのでパンパース向きで、オムツに表示してある体重通りに進みました!
ですが細身の友人の子はパンパースは大きいみたいで、メリーズに変えて漏れ防止してましたよ!
ウエスト周りや脚がきつそうだなと感じないのであれば
他のメーカーのSオムツを試してみると良いかもしれませんね😊
「パンパース」に関する質問
長女のちょうど100日記念のときのしゃしんの時の写真です💦 こちらのオムツのサイズをデザインでわかるかたいますか? おそらくパンパースの肌へのいちばんシリーズだったと思うのですが🥹 息子のおむつのサイズの参考に…
来週…8年ぶりに第2子を出産予定です🤰 久しぶりにオムツ(パンパース)を買いましたが… 値段が爆上がりしててびっくりしています… 8年前は安い日、998円+税でした🤣 え?今、安くて1680円+税… 本当にビックリしておりま…
生後4ヶ月半の娘がいます パンツタイプのおむつに切り替えるのはどのくらいですか? なにか目安があるのかな? ちなみに、寝返りは始めましたが、 おむつ変えの時は寝返りはしないです! 7キロでパンパース、Sサイズテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
メリーズ試してみます😭
ありがとうございます✨