妊娠・出産 妊娠25週から骨盤にベビちゃんがはまっていることで心配。同じ場所から動かないのは問題ないか、胎動は普通にある。何か問題があるのか不安。 いつもお世話になってます! 25w頃から毎回健診でベビちゃんが『骨盤にはまってて…』と言われます(;_;) そんなずっと同じ場所から動かないもんですかね?ちなみに胎動は普通にあります。 何か問題があるのかと心配で…(/_;) 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 ベビ 健診 みーちゃんちゃ3(9歳) コメント 弘mam✩ 動いてますよ! タイミング的に健診時に元に戻ってるだけですよ☆ 4月23日 みーちゃんちゃ3 お返事ありがとうございます☆ ですかね? 毎回言われて前回は頭のサイズ測りづらいと言われてなんとか測れたものの前の健診より小さくなってて💦 測りかたもあるかと思いますが今まで気にならなかったことが気になってしまって💦 4月23日 弘mam✩ 胎動を感じる場所は、いつも同じですか? 4月23日 みーちゃんちゃ3 最近はおっきくなってきたせいかお腹全体にぐにゅーんと感じるのでほとんど同じ気もしますがたまに脇腹に感じる時もあります💦 4月23日 弘mam✩ それなら動いてると思いますよ☆ 4月23日 みーちゃんちゃ3 大丈夫ですかね💦 ありがとうございます(^^) 4月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんちゃ3
お返事ありがとうございます☆
ですかね?
毎回言われて前回は頭のサイズ測りづらいと言われてなんとか測れたものの前の健診より小さくなってて💦
測りかたもあるかと思いますが今まで気にならなかったことが気になってしまって💦
弘mam✩
胎動を感じる場所は、いつも同じですか?
みーちゃんちゃ3
最近はおっきくなってきたせいかお腹全体にぐにゅーんと感じるのでほとんど同じ気もしますがたまに脇腹に感じる時もあります💦
弘mam✩
それなら動いてると思いますよ☆
みーちゃんちゃ3
大丈夫ですかね💦
ありがとうございます(^^)