コメント

弘mam✩
動いてますよ!
タイミング的に健診時に元に戻ってるだけですよ☆
弘mam✩
動いてますよ!
タイミング的に健診時に元に戻ってるだけですよ☆
「胎動」に関する質問
胎動ってどのあたりからしますか? 18週妊婦です。 胎動はまだ感じてない?のですが、 子宮のあたりから たまになにかムニョ モゾとしたりするのですが、これって胎動ですか? お腹の下とかではなく、完全に子宮のあ…
妊娠34週 前駆陣痛について 妊娠34週2日、1人目妊娠中です。 今日の夕方辺りから、何となくお腹に鈍痛までもいかない、違和感?の様なものがあります。 生理痛の様な痛み、と表現したら良いのかもしれないのですが、私…
38週妊婦です。お腹が10〜15分に一回くらい、いてて〜と我慢はできるレベルですが、胎動が結構激しくて。元気なだけなら良いのですが…皆さんなら病院に電話だけでもしてみますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃんちゃ3
お返事ありがとうございます☆
ですかね?
毎回言われて前回は頭のサイズ測りづらいと言われてなんとか測れたものの前の健診より小さくなってて💦
測りかたもあるかと思いますが今まで気にならなかったことが気になってしまって💦
弘mam✩
胎動を感じる場所は、いつも同じですか?
みーちゃんちゃ3
最近はおっきくなってきたせいかお腹全体にぐにゅーんと感じるのでほとんど同じ気もしますがたまに脇腹に感じる時もあります💦
弘mam✩
それなら動いてると思いますよ☆
みーちゃんちゃ3
大丈夫ですかね💦
ありがとうございます(^^)