らら
膨らんでますね💦私なら心配で救急行くかもです🥺それか、#8000に電話して相談してみるのもありかと😄
らら
膨らんでますね💦私なら心配で救急行くかもです🥺それか、#8000に電話して相談してみるのもありかと😄
「2歳」に関する質問
夫婦の夜の営みについて 前提として 3人目産んだ後から低用量ピル(ヤーズの後発品ドロエチ)を飲んでいます。 5歳2歳1歳の子がいます。 性欲がないです。 あっても前戯が無理です。 内診されてる気分になって体が防…
2歳におすすめのチェーン店教えてください! 1歳9か月の男の子がいます。 外食お子様ランチデビューをしました! 行ったことがあるのは、 マック ガスト 藍屋 はま寿司 です! 他にもいろいろ行きたいのでおすすめ教え…
2歳と0歳を育てています 基本上の子ファーストで育児していると 上の子は満足して下の子に優しくなる、と よく耳にしますが本当になりますか……? 下の子が泣きすぎて声が枯れてしまい 泣き声聞いてるのもつらいです😭 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント