※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
家族・旦那

あーイライラする。離婚したい。出産して2週間。退院した後は1週間実家…

あーイライラする。離婚したい。

出産して2週間。
退院した後は1週間実家帰ってて、実家まで車で10分だから昨日帰ってきました。

まず1番最初にありえないと思ったのは、迎えにくる時の電話で 酒飲んでいい?の一言。
みなさんは何も思わないかもしれないけど私からしたらありえないです。
旦那は酒飲んだら酒癖悪いし尚更です。
飲んでもいいけど面倒見れんの?と言ったら見れないと。馬鹿なんですかね??

次に自分ん家帰ってきて、部屋を見たら1週間前の洗濯物干したまんま。
お風呂の電気つかない。2週間前ぐらいかららしい。

次に旦那が抱っこしてる時に、ちょっとタバコ吸いたいから抱っこしててと言われました。
まじでは?てなりました。寝てる時とかならわかります。でも抱っこしてる時に自分がタバコ吸いたいから抱っこ変わっててなんなんですかね??
自分優先しすぎてもう無理です。
モラハラも若干あります。

もうどうしたらいいかわからない。
鬱になりそう。

コメント

ぱんだ

めちゃくちゃわかります!😢
私は2ヶ月程里帰りしてましたが、早く帰ってきてと言われ渋々戻りました。が、戻ってきたところで、旦那は娘よりも自分優先の生活なので毎日イライラしてます☺️💢
産後はホルモンバランスのせいで何にでもイライラしちゃうみたいなので、お互い頑張りましょう😢🌟