コメント
ゆう
2枚ずつ買ったんですが
友達から授乳ブラを貰ったり
親がショーツ買ってきてくれたりで
すごく助かりました!
もう1枚ずつあったほうが余裕はあると思います😍
ぐるにゃー
産褥ショーツは2枚で、あとは普通の生理用ショーツでなんとかなるってかんじでしたが、もう1枚ある方が安心ではあります。
生理用ショーツだと傷見せてって言われたときには脱ぐしかなくなるので😅
産褥ショーツだとそのままベリっとされるので楽です。
マタニティーブラも母乳が漏れてベチャベチャになったりすることもあるので、もう1枚あると安心だと思います!
-
モンスター👾
ありがとうございます!
あと1枚ずつ買おうと思いますが産まれてからでもいいでしょうか?- 11月3日
-
ぐるにゃー
買って持ってきてくれる人がいるなら、必要になったら頼む、でいいと思います!
産褥ショーツは産後数日だけしか使わないけど、授乳ブラは授乳期ずっと使うので、必要になったら都度買う、でもいいと思います👍- 11月3日
はじめてのママリ🔰
産褥ショーツは西松屋で2枚入りのを買って、産院でしか使わなかったので足りました😊
ブラはユニクロのブラトップ2枚と西松屋のブラトップ1枚で足りてます😃
Lovely
産褥ショーツは出産当日~産後3日目までしか履きませんでした(^^;
それ以降は生理用ショーツの方が楽でした!
うしあや
産褥ショーツは本当入院中と退院後しばらくだったから二枚で済んだけど、ブラは二枚で足りなくてその後三枚も買い足しました。こっから長く使ってくだろうし、
横になった時にパッドが漏れてベタベタになることも多かったので😭😭😭
ブラだけ買い足してもいいかもですね!
-
うしあや
私はブラタイプとキャミタイプの授乳ブラですが、今の時期さむくなってくるので、キャミタイプおススメです
- 11月3日
ポポ
少ないとおもいます!
🐱ྀི🐱ྀི👻
授乳ブラは沢山あって損はないと思います!産褥ショーツはなくても生理用パンツがあれば十分ですよ!
モンスター👾
ありがとうございます!
ちなみにどちらで買いましたか?
今西松屋かアカチャンホンポで悩んでます💦
ゆう
めちゃくちゃ適当なんですが
ふらーっとイオンに行った時に買いました!笑
モンスター👾
ありがとうございます!