妊娠・出産 5月に出産して完母でしたが、出産2ヶ月後生理がきました。そこから月1で… 5月に出産して完母でしたが、出産2ヶ月後生理がきました。そこから月1で生理がきていたのに10月生理がきませんでした。生理予定日から1週間経ち、検査薬しても陰性。なにか異常があるのでしょうか?ちなみに10月の初めに子宮頸がんの検査をして特になにもなかったです。 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 完母 生理予定日 検査薬 出産 陰性 あっちゃん コメント はんな 私も完母でしたが、 産後2ヶ月で生理再開。 卒乳する(9ヶ月)までは、 生理周期はバラバラでしたよ! 卒乳後は安定しています! 11月3日 あっちゃん なるほど!少し様子見てみます✨ 11月3日 あやか ホルモンの影響で、生理周期が乱れているのかも?🤔 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
なるほど!少し様子見てみます✨