妊娠・出産 胎動が膀胱?下側にあると弱く感じたりしますか?昨日検診で海外なのでエ… 胎動が膀胱?下側にあると弱く感じたりしますか? 昨日検診で海外なのでエコーはもうなくて心音聞くだけなんですが、問題なくてまだ小さいから分かりづらいけど多分逆子かなって言われました。 その後検診の帰りに胎動を上で感じたのですが、帰ってきてからは下側ばかりです😖 息子の時もギリギリまで逆子で横側で胎動感じてて今のお腹の子もほぼ毎回右か左の横で胎動感じてたので強かったんですが💦 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 胎動 逆子 海 検診 エコー 息子 心音 🧸(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 私も膀胱辺りがよ動くなって 思ってたら案の定逆子に なってました😂! 11月3日 🧸 膀胱あたりの時って胎動の強さ弱かったですか😖? 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
膀胱あたりの時って胎動の強さ弱かったですか😖?