※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

妊娠中胎動が激しかった方、産まれてからも活発的な子だったりしました…

妊娠中胎動が激しかった方、産まれてからも活発的な子だったりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上も下も激しくて母に「あなたのときこんなに激しくなかった!!」とびっくりされていましたが、上は割と大人しめ、下は結構活発です🤣

はじめてのママリ

夕方〜夜めちゃくちゃ胎動激しくて、しんどいなあって思ってたんですが、
同じ時間帯よくぐずってます…🤣

はじめてのママリ🔰

胎動が激しくて夜中何度も起こされてましたが、足の力がかなり強い女の子が産まれました👧

はじめてのママリ🔰

胎動激しく、生まれてからも足の力が強い、身体の成長も早く、9ヶ月半で一人歩き、オムツ替え(💩)は毎度格闘中です🤣女の子です🎀

はじめてのママリ

産まれてからもめっちゃ活発です!

NSTのとき動きすぎて看護師さんに驚かれたり、夜中起こされたりするくらい胎動が激しかった娘ですが、産まれて1ヶ月で、おくるみを蹴っ飛ばすキックを披露してくれて、私のお腹を蹴っていたのはこのキックか!となりました🤣