※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akane
ファッション・コスメ

ディーホリックの洋服の質はどんな感じでしょうか?H&Mよりは質が良い…

ディーホリックの洋服の質はどんな感じでしょうか?
H&Mよりは質が良いですか?

コメント

mama

最近初めて購入しました!
トップス、スカート、ワンピースを計6着買いました。
H&Mを着ないので比較は出来ませんが
全て特に不満はなく着れてますよ😊

• akane

akane

ありがとうございます!
    沢山買われてハズレ無しは素敵ですね✨
    口コミがあるものだけを買いましたか?
    いいなと思ったものには口コミが0で購入を悩んでいます。

• 11月3日
  • mama

mama

私何もわからず口コミあるやつも無いやつも買いました😂
    ただ口コミがないものがワンピースだったんですけど思ったより丈短かったな〜とは思いました。笑

• 11月3日
ママリ

DHOLIC好きなのでよく買いますが、質的にはH&Mと同等くらいだと思います😗

• akane

akane

ありがとうございます!参考になります!H&Mよりお値段高めですが質は似た感じなんですね。デザイン料と思った方が良いんですね!

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

ブラウスやワンピースなどは生地薄いし韓国製品なのでやはり縫製甘い部分があったりしますが、それを差し引いても気にならないくらいデザイン可愛いのでデザイン料ですかね☺️💓
    ただ、ジャケットなどアウター系は割としっかりしてますよ😆

• 11月3日