子育て・グッズ 息子が先週木曜日からいきなり上の洋服のこだわりが出てきて、キャラク… 息子が先週木曜日からいきなり上の洋服のこだわりが出てきて、キャラクターが描かれているものしか着なくなりました。 そして一昨日からはキャラクターが描かれているものですら着なくなりました。 これをこれからも毎朝やられるって考えたらイライラするし、疲れます。 ちなみに息子は言葉が遅れていて、なかなか伝わりずらかったりします。 同じような経験をされた方、アドバイスを教えてください。 最終更新:8分前 お気に入り 洋服 キャラクター 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バタバタする朝にそれは辛いですね😖 今息子さんが着たがる服が何着かあるならそれを用意してそのブームが過ぎ去るのを待つのが現実的なんですかね?😖 22分前 はじめてのママリ🔰 2着を毎日洗濯して着まわすの大変ですよねー😭 私も保育士なのでその大変さ少しわかります…😭 着られる服の特徴とか何かありますか?? 14分前 はじめてのママリ🔰 保育園では何も言わず黙って着てくれるみたいなんですが、家では全然駄目です😢 今着てくれる洋服は2着です… こだわりが過ぎ去るのを待つしかないんですかね… とても疲れます… 20分前 はじめてのママリ🔰 息子の洋服のみを回すのも大変ですし、これから、2着着回しでいけるかどうか… もう本当に困りました😭 3分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2着を毎日洗濯して着まわすの大変ですよねー😭
私も保育士なのでその大変さ少しわかります…😭
着られる服の特徴とか何かありますか??
はじめてのママリ🔰
保育園では何も言わず黙って着てくれるみたいなんですが、家では全然駄目です😢
今着てくれる洋服は2着です…
こだわりが過ぎ去るのを待つしかないんですかね…
とても疲れます…
はじめてのママリ🔰
息子の洋服のみを回すのも大変ですし、これから、2着着回しでいけるかどうか…
もう本当に困りました😭