子育て・グッズ 年長の息子が、同じクラスの女の子にポケモンの5センチ?くらいの大きめ… 年長の息子が、同じクラスの女の子にポケモンの5センチ?くらいの大きめのシールを幼稚園でもらってきました。本人もよくわかっていません、、 その子の好きなキャラクターの同じようなシール持たせた方がいいのでしょうか?? ポケモン好きやからあげるって言われたらしいです、、、 とにかくボヤボヤした息子なのでよくわかりません、、笑 最終更新:25分前 お気に入り 女の子 幼稚園 キャラクター 息子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 園によるかもしれませんが、子供を介した私物交換はあまり良くないかなぁという気がします。 お返しするなら、できれば保護者同士で話せる時に、相手の保護者の方にお渡しするのが無難かなと思います。 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント