妊娠中のブラジャーに悩んでいます。カップをホールドし、アンダーが締め付けないものを探しています。現在のキャミソールは緩すぎるため、適切なサポートが欲しいそうです。
妊娠中の下着に迷います💦特にブラ…いいものありませんか?
カップをホールドしてくれてアンダーの締め付けが苦しくないものがいいです😂
わがままな希望ですみません😢
いまはカップ付きのキャミソールを着てますが、妊婦用は緩すぎてホールド感はゼロ。
普通のユニクロなどのカップ付きキャミソールはホールド感はあるけどアンダーが苦しくて着れなくなってきました😭
- アリアナ好き(4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 10歳)
コメント
y
早いかもしれませんが授乳用のブラはどうですか??
ワイヤーがないので締め付けがなく楽だと思います!
ハッピーヒッポー
高いですけど、ワコールのマタニティ用のブラはとてもいいですよ❤️
測ってもらって、身体にあったブラだと全然ちがうのでおススメです!
-
アリアナ好き
そうなんですか!
イオンでも買えますかね?- 11月4日
🐰よめ🐰
UNIQLOのノンワイヤレスブラ使ってました。あとは西松屋の産後も使える授乳ブラ。
キャミはただのシャツですよね笑
-
アリアナ好き
ありがとうございます!
ノンワイヤレスブラは試着できましたか?- 11月4日
-
🐰よめ🐰
試着室に持って行って店員さんに何も言われなかったので試着できると思います!
普通に試着しちゃいました笑- 11月5日
-
アリアナ好き
ありがとうございます!
大型店限定商品なんですね、時間作って行ってみます🙋- 11月5日
アリアナ好き
ありがとうございます!授乳ブラは外出時につけても緩すぎませんかね?5年前の時買ったものはかなりホールドはしてくれなくて💦
どうでしょう…
y
安いものだとわりとゆるゆるかもしれないです。
西松屋などに売ってる二枚セットのものではなく、1枚の授乳ブラ(1200円ほど)モノはしっかりしてます!
アリアナ好き
なるほど!!私はケチって安いの買ってたからですね😂
ちゃんとしたの買えば大丈夫だということですね!
ありがとうございます、助かりました✨
y
わたしも最初安い買って失敗しました笑笑
いえいえ!