コメント

あーちゃん
一人目12週、二人目10週で
あれ?ほんのりお腹がおおきくなってきてるような?
って感じでした😂
太ったのか、赤ちゃんなのかってくらいの差でしたが、体重かわってなかったので垢ちゃんかなって思ってました!
あーちゃん
一人目12週、二人目10週で
あれ?ほんのりお腹がおおきくなってきてるような?
って感じでした😂
太ったのか、赤ちゃんなのかってくらいの差でしたが、体重かわってなかったので垢ちゃんかなって思ってました!
「妊娠12週目」に関する質問
エンジェルサウンズを1人目から使っていますが、1人目は購入が遅かったので届いたその日から聞こえました! 2人目は明日で12週なので本日使ってみましたが、早いペースではなくトクっトクっと少しゆっくりで(子宮の血流…
今妊娠12週です 妊娠6週目あたりで切迫流産と診断を受けて 出血が収まり仕事も復帰しましたが 昨日の朝からまた出血がありました 診察してもらい切迫流産疑いと言われましたが原因分からず…お薬を貰い様子を見ていますが …
胎動がわかる前のこの時期って、ちゃんと赤ちゃん元気か心配ですよね🥲 つわりはまだあるのですが、流産はつわりのあるなし関係ないというし…。次の検診は12週のときになるのですが、毎日とても不安です😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
12週くらいで出てくるんですね!!
2人目だと早いっていいますもんね!
太ったんじゃなく、赤ちゃんが大きくなってお腹が出てきたと信じます😊☆(笑)