妊娠・出産 胎動が激しくて眠れません。肋骨を蹴られたり、お腹が波打ちます。お股の方も刺激されることがあります。同じような痛みを感じた方いますか? 胎動が激しくて眠れません💦午前中は控えめに胎動を感じ、午後<夕方<夜<寝る前…と段々激しくなります(ノ_<)肋骨をゲシゲシ蹴られたり、お腹がボコンボコン波打っています…笑 時々お股の方のも刺激されてツーンっとするのですが大丈夫なんでしょうか?(>人<;)同じような痛み?を感じた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 胎動 夫 ポニョ♪(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント いずみ 私もそうでした! 夜中に動きまくってました👶笑 お股の方って恥骨ですかね? 私も後期は恥骨のツーンとする痛みがしょっちゅうでした! 大丈夫だと思います😊 11月2日 ポニョ♪ これ恥骨がツーンってする痛みなんですかね?(T_T)イマイチ恥骨痛なのかわからないのですが…💦尿もれしそうな感じのツーンってやつです(>人<;)いつ頃まで続きましたか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ♪
これ恥骨がツーンってする痛みなんですかね?(T_T)イマイチ恥骨痛なのかわからないのですが…💦尿もれしそうな感じのツーンってやつです(>人<;)いつ頃まで続きましたか?