コメント

やすだゆい∞
車でオムツ替え自体はいいと思いますが、ドア開けっぱなしが迷惑だったんじゃないですかね?

ねこちゃんにゃん🐈
すみません私3回ほどやったことあります💦
軽自動車でワゴンタイプでもないので広げられるところが荷物置くとこしかなくて、コソコソ急いでやってました。
非常識かどうかはわかりませんが。。😭
オムツ汚れたまま自分の子供が可哀想な思いしてるより、知らない人にブツクサ言われて自分が嫌な思いした方がマシかなって感じです😂💦
-
その
トイレにもどこにもおむつ替えスペースがなければ仕方ないですよね……。
赤ちゃんは我慢できないし、場所も選んでくれないですから………。- 11月2日
-
ねこちゃんにゃん🐈
気にしなくて大丈夫ですよ👍
むしろ、何じっくり見てんねん!うちの子の可愛いケツみて金よこさんか!!!!って言い返したい気分です!!!- 11月2日
-
その
(笑)
ありがとうございます。
私はあまり気にならなかったので文句を言う方がいるんだと驚いて、そんなに非常識なのかなぁと不安になりました。
コメントありがとうございました✨- 11月2日

ゴンザレス
ドア閉めてやってなかったのが引っかかったのかなって思いました🤔 どんなことを言っていたのかは分からないですが…非常識ではないと思いますが、、私はせめてドア閉めてやろうよ😰って思いますかね💦
-
その
後ろの座席はチャイルドシートで埋まっていてトランクを開けないと赤ちゃんのおむつ替えができない感じだったので…仕方ないかなぁって状況でした……。
- 11月2日
-
ゴンザレス
あぁー!!!なるほど!😫 すいません、てっきり後部座席での事かと💦 トランクでのオムツ替えだと扉は閉めれませんもんね💦
うーん…でもそれなら仕方ないですよね😅 替える所ないし、替えとかなきゃ爛れてもいけないですしね😭
必要な事ですし、非常識ではないかなと思います🙌- 11月2日
-
その
私の書き方が下手でした……。
やっぱりトイレでもおむつ替えができないところなら仕方ないですよね……。
コメントありがとうございます!!- 11月2日

退会ユーザー
他の人から嫌だなって思われてもその時の状況で仕方ないこともありますよね😩
文句言った人は何を言ったか分かりませんが、後ろのドア開けないとおむつ替えできないって思わなかったのかもしれないですしね💦
その人にとって感じ方が違うから難しいですよね😣
-
その
そうですよね……。
お店のトイレでおむつ替えができないこと自体知らなかったのかもしれませんよね……。
子供がいると、どこで誰に何か文句を言われるかわからなくて…自分が普通と思ってることが非常識なことだったら…と不安になってしまいます……。
コメントありがとうございます。- 11月2日

ふ🍵
非常識かどうかわかりませんが、私ならやらないです(・ω・`)
うちは女の子ですし赤ちゃんとはいえやはり出来るだけ隠すべきだと思っています。
オムツ替えないことはしばしばありますが、つかまり立ちできるくらいならトイレの個室で替えますし、ねんねだったら助手席倒して替えますね。
でもまああからさまに文句言われるほどの状況ではないと思いますけどね😥
-
その
私はその車のすぐ前に停めていたので見えたのですが、車の中にもう一人お子さんがいて助手席と後部座席が使えないようでした……。
中のお子さんも愚図っていたのでお母さんがかわいそうで………。- 11月3日

ナタデココ
私息子が赤ちゃんの時にやったことあります💧
トイレのない施設で💩しちゃって近くにもなくて、ドア開けたまま😅(軽自動車なので閉めてはできませんでした😢)
その時は誰も周りに居なかったので大丈夫でしたが、そう思われる方も居るんですね…。赤ちゃんが居ると予測外の事ばっかりなのに😭
-
その
ありますよね、そういうこと………。
赤ちゃん連れで出かけると想定外のことが多くて驚きます……。- 11月3日

(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
私もよく車でオムツ替えしますよ😁
出来るだけ人目につかないとこに駐車してからですけど。
知り合いは、オムツ替え中に通りがかった人に、子供が露出狂になったらどうすんの?って注意されたらしく、イラつくどころか頭ん中???で笑いが出たそうです🤣
-
その
場合によっては仕方ないですよね……。
つかまり立ちがしっかりできるようになっていればおむつ替えスペースがないトイレでもなんとか個室でできるかもですが……。
謎な文句を言う方もいるんですね(笑)
コメントありがとうございます!!- 11月3日
その
後部座席がチャイルドシートで埋まっていて後ろ(トランク)を開けないと赤ちゃんを寝かせられなかったからだと思います。
ちなみに車自体は数台しか停まっておらずその車の左右と後ろは空いていました……。