コメント

ぼんぼん🍑
ママ友との関係にもよるかなと思います。
私は送り迎えですが、バス通園が多いです。
でも子供が幼稚園行ってる間に 誰かのお家集まってお茶したりしてますよ🥺
もちろんしないこともできますが、仲良いママ友とはしてます。なので疎遠にはならないです。 。。

みかん
専業主婦で一人っ子なら皆さん暇でしょうから、ランチとかの話が出るかも?
2回に1回は断るとかすればいいのでは??
ぼんぼん🍑
ママ友との関係にもよるかなと思います。
私は送り迎えですが、バス通園が多いです。
でも子供が幼稚園行ってる間に 誰かのお家集まってお茶したりしてますよ🥺
もちろんしないこともできますが、仲良いママ友とはしてます。なので疎遠にはならないです。 。。
みかん
専業主婦で一人っ子なら皆さん暇でしょうから、ランチとかの話が出るかも?
2回に1回は断るとかすればいいのでは??
「遊び」に関する質問
友達の子供がほんっとに苦手って人いますか? わがまま通り越してもうこの子と会いたくないってレベルで😅しかもお互いの子供で1番大きいのに1番わがままなんですよね😅 例えば、家で遊んでいて外に遊びに行きたいって言っ…
年長の息子がもう2年ほど特定の男の子から意地悪をされています。ご意見いただきたいです。 息子は保育園に通っており年少〜年長の縦割りクラスです。年長の学年には男の子が4人しかおらず、逃げ場がありません。女の子…
身長を伸ばすためにしている努力について 子供の身長を伸ばすためにしていることは何かありますか? 我が家は ・11時間の睡眠時間確保 ・トランポリン ・運動系の習い事 ・休みの日はなるべく体を動かす遊び ・栄養管理 ・牛乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
それは、自ら好んで行ってるんですか??
ぼんぼん🍑
好んでやってます!暇な日にこっちから誘ったりもしますし、お互い誘い合ってます。
昨日はママ友4人で初めて夜飲み行きました🍺
疎遠にすることもできるだろうし、でもたまには幼稚園でも顔合わせることもありますし、自分の距離の取り方次第かなと思います!