コメント

やんちゃ坊主のママ
担当変えてもらっても大丈夫だと思います🙆♀️!
ななみさんが話したい方と話せる方が新生児訪問の意味があると思います!!
やんちゃ坊主のママ
担当変えてもらっても大丈夫だと思います🙆♀️!
ななみさんが話したい方と話せる方が新生児訪問の意味があると思います!!
「子育て」に関する質問
子育て中の皆さん、電動自転車って必需品ですか? どんなときに使いますか? 私は、電動ではない、普通の自転車は持っています。 以前職場の電動自転車を借りて乗っていたところ、左折しようとしたら雨上がりの濡れたマ…
看護師のみなさーん 子供産んだ後の働き方どうされてますか?? 夜勤しないと収入ダウン続きますよねー でも子育てしながら夜勤って現実的に厳しくないですか? 休みの日に家族でお出かけ…とかもできないし。 みなさん…
1歳とか2歳差で周りが妊娠したというのを聞くと、すごいなぁ、育てやすい子なのかなぁと変に卑屈になってしまう考えをやめたいです😔うちの子大変だ~!と感じていらっしゃる方はどんなスタンスで子育てされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます💦
嫌な気とかされないですかね💦💦
明日は祝日なので、火曜日に電話して変えてもらえないか言ってみます😭