産婦人科・小児科 横手病院には洗濯機がありますか?パジャマは毎日取り替えてもらえますか? 秋田にある横手病院について教えて欲しいことがあります。 洗濯機はありますか? また、パジャマの貸出があるとのことなんですけど 毎日取り替えてもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2 病院 パジャマ 洗濯機 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗濯機は使わなかったので分かりませんが😭 パジャマは毎日取り替えできますよ! パジャマが入っているタンスがあり、着替える時にそこから持ってきてました! 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! わかりました🥺✨ 11月4日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます!! 出産頑張ってくださいね😄✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 こちらこそありがとうございます! 出産の動画を観てはひょえ〜!ってなってます😭 頑張ります! 11月5日 はじめてのママリ🔰 あ、ちなみに準備品ってどれくらい必要なのでしょうか? 色々省いたりしてるのですがパンパンになってしまいます😭 11月5日 退会ユーザー ピンクの冊子(ハローベイビーでしたっけ?)に書かれている中で、 ウエストニッパー、寒い時に羽織るもの、時計、ティーカップ、箸 は私は使わなかったです! 飲み物はペットボトルでしたし、時計は携帯見てたので! あとタオル類や下着もきっちり持っていったのですが、 旦那や母が毎日のようにきてくれたので、洗濯物を持って帰って次の日また持ってきてくれたので、 もしそれが可能であれば、タオルや下着は2日分くらいに減らしても大丈夫かと! 産褥ショーツは病院で一着もらえました! 退院用の自分の服や赤ちゃんの物も、後から持ってきてもらったので、初めから荷物には詰めてませんでした! 箸も毎食ちゃんと配膳されていましたよ✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 細かく教えて頂きありがとうございます! 助かります! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
わかりました🥺✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!!
出産頑張ってくださいね😄✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます!
出産の動画を観てはひょえ〜!ってなってます😭
頑張ります!
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに準備品ってどれくらい必要なのでしょうか?
色々省いたりしてるのですがパンパンになってしまいます😭
退会ユーザー
ピンクの冊子(ハローベイビーでしたっけ?)に書かれている中で、
ウエストニッパー、寒い時に羽織るもの、時計、ティーカップ、箸 は私は使わなかったです!
飲み物はペットボトルでしたし、時計は携帯見てたので!
あとタオル類や下着もきっちり持っていったのですが、
旦那や母が毎日のようにきてくれたので、洗濯物を持って帰って次の日また持ってきてくれたので、
もしそれが可能であれば、タオルや下着は2日分くらいに減らしても大丈夫かと!
産褥ショーツは病院で一着もらえました!
退院用の自分の服や赤ちゃんの物も、後から持ってきてもらったので、初めから荷物には詰めてませんでした!
箸も毎食ちゃんと配膳されていましたよ✨
はじめてのママリ🔰
細かく教えて頂きありがとうございます!
助かります!