コメント
奏
この体勢からおすわりするようになりましたよ!
✩.*˚
おすわりする前はそんな感じでした!
我が家ではマーメイド🧜♀️って呼んでました🤣笑
退会ユーザー
かわいい😍まもなくお座りですかね^_^
ままり
私も、おすわりの前段階かなと思いました。
ぽぽ
回答ありがとうございました!
この体勢から後ろに転倒することもあり心配していたのですが、おすわりの前段階ということで安心しました✨
おすわりできるのを楽しみに待ちたいと思います😄
奏
この体勢からおすわりするようになりましたよ!
✩.*˚
おすわりする前はそんな感じでした!
我が家ではマーメイド🧜♀️って呼んでました🤣笑
退会ユーザー
かわいい😍まもなくお座りですかね^_^
ままり
私も、おすわりの前段階かなと思いました。
ぽぽ
回答ありがとうございました!
この体勢から後ろに転倒することもあり心配していたのですが、おすわりの前段階ということで安心しました✨
おすわりできるのを楽しみに待ちたいと思います😄
「発達」に関する質問
発達を疑い「発達 病院」と出てきた病院、精神科と総合病院の小児科どちらを受診しますか? 精神科に電話したら4.5ヶ月待ちや新規予約してません、と言われ 総合病院小児科ではあっという間に予約取れたので気になりまし…
喃語をあまり言わずに発語した人はいますか? 喃語が出る遅さで、発語の早さは決まりますか? 7ヶ月になったばかりの子がいて、クーイング(口を使わず)とか ブーっと唾飛ばしをしたり、あうー、あぶー、キャーなどは…
今までクーイングや寝返りをよくしていたのですが、4ヶ月半になって最近あーうーなどいきなり発しなくなり、"コーっ"とだけ発します。 また寝返りもよくしていたのですが、最近はあまりしなくなり、発達が心配です😟💦 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
おすわりの前段階なんですね!
安心しました✨
回答ありがとうございました😄