コメント

奏
この体勢からおすわりするようになりましたよ!

✩.*˚
おすわりする前はそんな感じでした!
我が家ではマーメイド🧜♀️って呼んでました🤣笑

退会ユーザー
かわいい😍まもなくお座りですかね^_^

ままり
私も、おすわりの前段階かなと思いました。

ぽぽ
回答ありがとうございました!
この体勢から後ろに転倒することもあり心配していたのですが、おすわりの前段階ということで安心しました✨
おすわりできるのを楽しみに待ちたいと思います😄
奏
この体勢からおすわりするようになりましたよ!
✩.*˚
おすわりする前はそんな感じでした!
我が家ではマーメイド🧜♀️って呼んでました🤣笑
退会ユーザー
かわいい😍まもなくお座りですかね^_^
ままり
私も、おすわりの前段階かなと思いました。
ぽぽ
回答ありがとうございました!
この体勢から後ろに転倒することもあり心配していたのですが、おすわりの前段階ということで安心しました✨
おすわりできるのを楽しみに待ちたいと思います😄
「発達」に関する質問
来月で3歳になる女の子です。 言葉が遅いのが気になってます😭 「アンパンマン」「バイバイ」「あっち!」「ごはん」「ママ」「パパ」などは喋れます。 3歳になるのに単語だけしか喋れないのはやっぱり発達に遅れがありま…
3ヶ月の子の発達について。 3ヶ月半で頭囲42cmで大きいのですが、首座りはだいぶ座ってきたかなと言う感じです。 ただ、うつ伏せは首をグイッとあげるものの長くて1分くらいです。数日前から寝返りをしてしまったのですが…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子がいますが歩く気配がありません💦 全体的に運動面発達は少し遅めで… 今は伝い歩きをしてメインはハイハイです! 何もつかまらずに立つというのもまだ出来ず… 年内には歩けるようになればい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
おすわりの前段階なんですね!
安心しました✨
回答ありがとうございました😄