コメント
ぼんぼん🍑
戌の日も仏滅も特に気にしません!
5ヶ月入って、都合のいい土日(旦那が土日休みなので)に行きましたよ😍
むしろ戌の日とか更に大安とか混んでますし。
自分が気にしないならいつでもいいと思います😏
shino
28日の月曜日に行ってきました!六曜なんて全く見てなくて、行ってから気づきました。笑
まぁ、どっちにしても気にしないのですが。笑
-
みーたん
回答ありがとうございます!
確かに六曜とか見る時ないですよね。昔の方は気になるみたいですが、今は気にしない方が多いですよね。- 11月2日
向日葵🌻
私は、今月9日に行きますよ🎵😊
-
みーたん
同じ5ヶ月ですね✨私も9日に行きたかったのですが、予定があり、しかも仏滅だったので気になってしまいました。- 11月2日
ちゅん
仏滅って気にしなくてよくて
更に言えば戌の日も気にしなくて良いといいますよねー
私は21日の戌の日か翌日に行く予定で天気が良い日を選ぶ予定です!
雨の日の戌の日に無理やり行くより
天気の良い普通の日で充分かと思います♥
-
みーたん
そうなんですね✨いいこと聞きました❗やっぱり、天気がいい日がいいですよね。そうですね。無理矢理、戌の日に行くより天気がいい普通の日がいいですね。- 11月2日
ミカりん🍊
お祝い事や行事は六曜は全く気にせず、家族の気持ちを大切にするタイプです✋
戌の日に行こう行こうと言っていたのですが、共働きでそのうち切迫早産になってしまったので、我が家は夫だけで行きました☺
それでもとても嬉しい日になりましたよ😃
-
みーたん
やっぱり、今は六曜とか気にしないですよね。気持ちが大切ですよね!うちの実家の家族は六曜を気にする面倒くさいタイプなので、私も気になってしまって💦
やっぱり、六曜関係なくお参り行きたいと思います。- 11月3日
🧚♀️
まったく関係なく、7ヶ月くらいにいきました(笑)🤣
-
みーたん
おー!そんな感じでもいいんですね😀私もこだわらないようにしたいです。- 11月3日
みーたん
どちらも気にしないのですね✨私も都合のいい日に行きたかったのでそうしようかと思います!確かに、戌の日とか大安は混みますよね。