※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななじろー
その他の疑問

外車のミニバンをお持ちの方にお話お聞きしたいです☺️①車種②お値段③メリ…

外車のミニバンをお持ちの方にお話お聞きしたいです☺️

①車種

②お値段

③メリットデメリットなど

ぜひ教えてください✨

4月に3人目が産まれる為、現在所有しているハリアーを買い換える予定です。

ミニバンを色々調べていますが、どうしても国産車だと近所に同じ車種のご家庭がわんさか…。
なので外車も視野に入れていますが、もちろん値段次第ではあります😂
まだディーラー巡りはしてません。

見た目で候補に入っているのは
・フォルクスワーゲン トゥーラン
・BMW グランツアラー
・メルセデスベンツ Vクラス

です🚗
上記以外のお車の話もたくさん聞きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

るーちゃん

メルセデスのVクラス乗ってます!全部で1000万くらいだったと思いますがはっきり思い出せません😅
うちもまさに周りとかぶりまくるのが嫌でこれにしました。イオンとか行っても目立つので見つけやすくていいです!

• ななじろー

ななじろー

ありがとうございます💕
    1000万!!さすが高い…
    オプション結構つけてのお値段ですか??👀
    目立って見つけやすいのはすごく良いですね☺️♥︎
    車移動がメインの地域なので、見つけやすさは大事です😆

• 11月2日
  • るーちゃん

るーちゃん

夫が色々決めたのではっきり分からないんですが、そんなにあれこれはつけてないと思います😄ナビは良いものをつけました!あと子供がDVD見る用にモニターつけてます。
    乗り心地も良いし、威圧感があるのかウインカーさえ出せばすぐ入れてもらえるし気楽です🤣

• 11月2日
  • ななじろー

ななじろー

なるほど〜💕
    乗り心地良いのはやはり魅力です!!
    ナビがポンコツだとイライラしますし良いものつけたいですよね😆
    うちの夫も多分良いのをつけようとすると思います😆
    かなりのお値段ですが、見てみたいので行ってみます💕

• 11月2日
s.

ミニバンではないですがベンツのGLSの三連シートに乗っています。
主人がミニバンの形が好きではないのでSUVで3列シートのものにしました。
金額は覚えていませんが新車で買って1000万オーバーだったと思います。
ぞ乗り心地は国産バンよりいいと思いますし運転もしやすいらしいです。
ウインカー出せば入れてもらえるし高速でも煽られることはないので主人曰く楽らしいです。

• ななじろー

ななじろー

ベンツのGLS!!
    カッコいいですねーー💕
    まさに私達夫婦もミニバンが嫌で…夫はSUVが好きなのでハリアーでした。
    1000万オーバーですか…そうですよねベンツですもんね😂
    欲しいなぁ〜ダメ元で言ってみようかなと思います笑🤣

• 11月9日