その他の疑問 夜寝る前のみ、授乳をしているのですが…ぺたんこなお乳に…なかなか凹み… 夜寝る前のみ、授乳をしているのですが… ぺたんこなお乳に… なかなか凹みます。。 はじめてのナイトブラ… とも考えるのですが、垂れるというより、ぺたんこなんですが、、 ナイトブラ意味ありますか? 検索しても、垂れるがメインが多いようで。。😭 初心者すぎて、、よくわかりません。。😭😭 ぺたんこお乳にもオススメ! のナイトブラ教えて下さい🥺🥺 こういうことしたら、バストアップした! などのアドバイスありましたら、 ぜひ教えてください!! 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 授乳 バス 🐈(7歳) コメント 1姫1王子 もうほとんど授乳してないぺたんこなお胸でも、完全に断乳すると更に凹みます😭 なので、新しいの購入するのはそれからでもいいかと思います。 パッドで盛りましょ(笑) 11月2日 🐈 全然、授乳って感じでもなく、安定剤みたいな感じなんですよねー😭 やっぱり更に凹みますよねー😭😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
全然、授乳って感じでもなく、安定剤みたいな感じなんですよねー😭
やっぱり更に凹みますよねー😭😭