コメント

わんわん
あとは赤ウインナーとかですかね!美味しいかわからないですがうちの子は食べます(^^)

ぽことも
うちももうすぐ保温の時期になります☺️
赤いおかずは、にんじんのグラッセ、タコウインナー、パプリカ の炒め物など入れてます。
-
こけこっこー
人参ありましたね!ありがとうございます😊
- 11月2日
わんわん
あとは赤ウインナーとかですかね!美味しいかわからないですがうちの子は食べます(^^)
ぽことも
うちももうすぐ保温の時期になります☺️
赤いおかずは、にんじんのグラッセ、タコウインナー、パプリカ の炒め物など入れてます。
こけこっこー
人参ありましたね!ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
来月3歳になる息子。 普通の注意じゃ全く効果もなければ フルシカトされるようになって ヤンチャすぎてもう本当に手に負えず 怒鳴って子供からしたら痛いだろうぐらいの 強さで太ももを叩いてしまった。 本当に自己嫌悪…
幼稚園で年長さんのお子様がいる方、起きる時間と、帰宅後14時からのだいたいのスケジュールを教えていただきたいです🥺起床、登園、お風呂、夕ご飯、寝る時間が知りたいです。 寝る時間があまりにもどんどん遅くなり困っ…
療育に通っているお子さんがいる方 保育園(または幼稚園)と併用している子が多いと思いますが 質問したいことがあります🙋♀️ 行く曜日、日にち(日数の上限あり)はこっちで自由に決められます。 園と療育を週に半分ずつ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
入れたことないから入れてみます!