コメント
mahalo87
悪露は2カ月続くことありますよ。
母乳なら生理はまだかと。
私は産婦人科で早いねと驚かれたのですが、5カ月で生理きました。
完全母乳だったのですが。
yuu
あ!すいません!!
ちなみにほぼミルクの混合です(´・_・`)!
フィオ
私は1ヶ月で来ましたよ( ¨̮ )
悪露が終わったか終わってないかで来てしまって、1ヶ月検診では問題無し。だったのに、なんだか出血が止まらない。と思って直ぐに病院言ったら、あっさりと生理ですね。つて言われました( ノД`)
生理の無い生活楽しみだったのに!と思ったものです。
2人目産んだ時は、また妊娠した?って思うくらい生理不順になりました。
なので、もし不安なら病院行って確認してもらうのをオススメします。安心にはなるかも思います。
でも産後は本当に体質が変わるので今までの自分とは全く違う!って事を頭に入れて生活した方がいいと思います。不安があるのならまずは病院へ!病気だったりしたら大変ですし。
-
yuu
そうなんですね、やっぱり人によってタイミングってありますよね(*_*)!
出血が少し続くので行ってみようと思います。ありがとうございました!- 4月25日
ともかママ
私は、母乳でしたが産後2ヶ月くらいで生理きましたよ!
悪露止まってから、1ヶ月くらい経ってたので生理だったのかなと。茶色っぽいのが3日くらいで終わりましたが。その後毎月生理がきました。生理なのか悪露なのか心配だったら、出産した産院に相談されてみてもいいと思いますよ。
-
yuu
私も悪露止まったと思っていたのに最近すこーしだけ出血が続いているので生理だと思ってました💦
病院へ行った方がいいですよね!
ありがとうございました😊- 4月25日
yuu
すいません、いい忘れてたんですが、ほぼミルクの混合で育てています!(´・_・`)
やっぱり悪露なのですかね💦💦
コメントありがとうございます!