コメント
にいまま
我が家は夫婦の収入で決まってますよ!
10月からは二人とも無料になりました!
にいまま
我が家は夫婦の収入で決まってますよ!
10月からは二人とも無料になりました!
「保育料」に関する質問
月15万円で1ヶ月生活できますか? 旦那は仕事の関係で少なくて月3回休み、多くて月9回ほど休みがあり月によってバラつきがあります。 基本は私と1歳と8歳の子供の3人で生活しています。 旦那から生活費15万円もらっていま…
こども園迷っています。 2歳児クラスで4月入園希望なのですが、皆さんならどの希望順にされますか、意見を聞きたいです! 全て自宅から1.5キロ前後のこども園。 車通勤です。 A園 通勤ルートに組みやすく一番通いやすい…
皆さん食費や日用品、家のローン、光熱費を除いた固定費幾らですか? 私はスマホ、ネトフリ、車ローン、ガソリン、生命保険、保育料で10.9万円なのですが高いですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にいまま
私も義実家に同居で、みんなお仕事してますが、一応65歳以上は含まれないみたいでした!
ぶるま
おはようございます!
義実家に同居しているんですけど、義父母も仕事しているので世帯収入で保育料が決まったら高額になるだろうとドキドキしてました💦
にいままさんは共働きでしょうか?
うちも無償化の対象だといいのですが😣✨
ぶるま
65歳以上か未満かで変わりそうですね🤔
親切に教えて下さりありがとうございました😊💗