妊娠・出産 妊娠初期です😢妊娠してから、とにかく下痢が酷いです💦一人目の時は、吐… 妊娠初期です😢妊娠してから、とにかく下痢が酷いです💦 一人目の時は、吐き悪阻でしたが、今回は下痢悪阻?のようです。。 気持ち悪さもあるので、食事は消化のいいものと心がけてますが、小さい娘がいると、トイレに長い時間こもるのも危険な時もありますし。本当勘弁してくれって感じの毎日です😭😭😭 同じような方いますか?😭 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 妊娠初期 食事 トイレ キュアサマー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目の妊娠初期は下痢が酷くてやばかったです😭 胃腸炎かなってくらい💦 10週すぎてから楽になりました! 産婦人科で整腸剤をもらって飲んでました💓 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント