妊娠・出産 先日妊娠検査薬の陽性が出ましたが、まだ病院には行っていません。毎晩… 先日妊娠検査薬の陽性が出ましたが、まだ病院には行っていません。 毎晩子宮が広がって膨れる感じがするのですが、お風呂に入ると特に強くなる気がします。 これは湯船に入らない方がいいのでしょうか? 外国住みでこちらの病院はなかなか予約も取れなくて、心拍確認もまだできていないです。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 お風呂 陽性 心拍確認 maman コメント 退会ユーザー 着床したので、子宮が広がる時期です。 気になるようであれば、湯船に入らない方がいいですが、身体を温める意味でも湯船に浸かるといいですよ。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント