ネネネ。
私の兄の嫁は苦いマニキュアを塗ってました💦指を舐めるのを辞めさせる用のやつです!Amazonとかで買えると思います!効果抜群ですぐ辞めてました!ただおっぱいに塗っていいのかは謎です!笑

退会ユーザー
2歳6ヶ月で断乳しました!
同じくおっぱい大好きで、入眠時は必ずおっぱいでした😅私も楽だし、ついつい先延ばしにしてたら2歳6ヶ月になっていました。
私の場合は私自身の体調不良がきっかけでした。高熱で息子に、今日はママしんどいから先に寝かせてね。と言うとパパと遊び疲れたのかおっぱいなしでその日は寝ました!次の日これは断乳のチャンスだと考え、おっぱいに絆創膏を貼り、授乳クッションを片付けました。その日はさすがに欲しがってぐずりましたが、おっぱいはバイバイしよ~っと言い続けて寝てくれました。それからは愚図ることなく、あっという間に断乳成功しました👏💓💓期間は2日ですね🤣💓
ある程度言葉が分かっていた年齢でしたので、かなり楽に断乳出来ました!ここまで周りに嫌味を言われながらも頑張ってきて良かった~っと思えました👏💓💓
コメント