子育て・グッズ 2歳0ヶ月、断乳してから昼寝がなかなか寝なくなりました。でも昼寝しな… 2歳0ヶ月、断乳してから昼寝がなかなか寝なくなりました。 でも昼寝しないと夜電池が切れて変な時間に寝てしまいます。 今は最終的に怒ってしまい、本人も泣いてようやく眠る感じです。毎日こんなことはしたくないです。 もういっその事開き直って昼寝させない方がいいでしょうか? 2歳過ぎってまだ昼寝必要ですよね? 最終更新:4時間前 お気に入り 断乳 昼寝 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2歳頃からもうお昼寝してないですよー! 4時間前 はじめてのママリ🔰 夕方に電池切れになりませんか? 4時間前 ママリ ならないですよー! 4時間前 はじめてのママリ🔰 体力あるんですね! 我が子は夕方絶対電池切れで寝落ちしてしまうので出来れば1時間でも寝かしたいのですが、なかなか寝なくて困ってます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方に電池切れになりませんか?
ママリ
ならないですよー!
はじめてのママリ🔰
体力あるんですね!
我が子は夕方絶対電池切れで寝落ちしてしまうので出来れば1時間でも寝かしたいのですが、なかなか寝なくて困ってます😂