コメント
退会ユーザー
お辛いですね。
私も進行流産を経験しましたが、最初は分かりませんでした。が、後から何か出てくる感じがして、出てきた塊をよく見ると胎嚢でした😢
お腹痛いですね。お身体、大事にされてくださいね。
かんかんママ
私の場合は、少量の出血が始まった後にお風呂へ入ろう座ってお湯をかけていたところ、お腹に力が入った時に透明の袋が洗い場に落ちました😞
-
みほ
そうなんですね。
自宅のトイレなので、手袋をはめて何個か拾ってみたのですがわからないんです😢
胎嚢、透明なんですね💦私勘違いしてました💦💦- 11月2日
-
かんかんママ
透明の袋が出た後から、陣痛のような痛みが来るのでトイレに行くと塊が沢山出ました😞
排出のタイミングは人に寄って違うのでもしかしたらまだ出てきていない可能性もあると思います。
辛いけど頑張って下さいね。- 11月2日
-
みほ
ありがとうございます。
今しがた、白っぽい透明のようなふわふわした塊が出てきました。見送ってあげられました😊- 11月2日
-
かんかんママ
きっと、見送りたいって願いが通じたんですね😂
- 11月2日
-
みほ
嬉しい言葉、ありがとうございます!
- 11月2日
めぐぴろ
アタシの時は 痛みはなかったけど何か体がダルくて…。急に大量出血して 10分しないうちにナプキンがもたなくて…。
最初に出血してから一時間程した頃に スポんと音と共に塊が出ました!
レバーみたいな部分と白い袋?みたいなのがで出来て これが胎嚢なんだなーと分かりましたよ。
手のひら大はありました
-
みほ
出先や仕事中だと大量出血焦りますね💦そんなに大きいんですね!
何回かトイレに籠るんですが、その度に塊がでます💦まだ出てないんですかね?- 11月2日
ねはやらママ
お辛い経験されましたね😣
姉の経験なのですが、3センチくらいの塊で見た事ない物、中に卵みたいのが入ってたと言ってました。
見ればなんか違うって分かるそうです。
-
みほ
ふわふわした白いものが確認できました(^^)ねはやらママさんの言うように、明らかに出血の塊と違いました🙂
ありがとうございました😊- 11月2日
-
ねはやらママ
どうぞ無理なさらず、安静になさってください😣
- 11月2日
みほ
多くの塊があまりにもたくさんで…見つけてあげられなくてごめんねという気持ちでいっぱいです😢
ありがとうございます