コメント

n.
はい!分かりました!!

すじこ
流産含め2回とも生理5日前くらいにピンク色の出血があり、それで分かりました!
1日で終わりました🙆🏻♀️

🌸
着床出血ありましたよ😊
生理3日前にちょんてつく程度のほんの少しの茶オリが1日だけ出ました!
n.
はい!分かりました!!
すじこ
流産含め2回とも生理5日前くらいにピンク色の出血があり、それで分かりました!
1日で終わりました🙆🏻♀️
🌸
着床出血ありましたよ😊
生理3日前にちょんてつく程度のほんの少しの茶オリが1日だけ出ました!
「妊娠」に関する質問
2人目は何歳差にしようか、いつ頃から妊活始めようかなど旦那さんと同意見ではなかった方、どう折り合いつけましたか? 転勤族で次の転勤はいつどこになるか全く不明なのですが去年の1月から今住んでるところへ転勤でやっ…
雇用保険1年未満の育休手当について 産休手当と出産手当金は雇用保険期間 関係なくいただけると聞いたのですが 育休については雇用保険期間が1年未満だと 無期雇用契約の場合でも育休手当は 対象外になってしまうのでし…
こんばんは。先ほど、タイミングをとりましたが精子が垂れてでてきてしまいました💦 タイミングあとに 腰をまくらかなんかであげて安静にすると 授かりやすいと調べたらでてきたのですが、 ふつうに寝転んで仰向けでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
出血一日でおわりました?