子育て・グッズ 2ヶ月の子供へ靴下を履かせるタイミングについて。だいぶ寒くなってきた… 2ヶ月の子供へ靴下を履かせるタイミングについて。 だいぶ寒くなってきたので靴下履かせた方がいいか迷ってます💦 家の中では履かなくていいと思いますが、毎日スーパーへ抱っこ紐で歩いて行ってます。その時は履いた方がいいでしょうか? スーパーで周りのママさん盗み見るのですが、うちの子より大きいお子さんしか見かけなくて😅 教えてください🙏 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 1 抱っこ紐 靴下 YK(妊娠7週目, 5歳2ヶ月) コメント ままりん 出かけるときは履かせてました👍 スーパーは寒いですからね💦💦 11月2日 YK ありがとうございます! やっぱりスーパー寒いですよね! 明日から早速履かせます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK
ありがとうございます!
やっぱりスーパー寒いですよね!
明日から早速履かせます😊