※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

同じような月齢で、湯快リゾートの宇奈月グランドホテルに泊まりに行か…

同じような月齢で、湯快リゾートの宇奈月グランドホテルに泊まりに行かれた方おられますか?😌
今度、泊まりに行くのですが、哺乳瓶の消毒はどのようにされていたか聞きたいです👶🏻🍼
お部屋にポットはありましたか?
また、ミルクを作るときはポットのお湯を使いましたか?🤗
よろしくお願いします💕

コメント

ゆんちゃんママ

4ヶ月くらいの時に行ってきましたよ🤗
その時は母乳よりの混合だったので哺乳瓶は持っていきませんでしたが、遊べるキッズパーク?(ゲーセンとかボールプールとかがあるとこ)みたいなとこの一角に授乳室があってそこにポットやオムツ変えれるベッドが置いてあったかと思います🙆
部屋にポットが置いてあったかはすいません💦覚えてないですが、だいたいは置いてあるかと思います🤗

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!🤗💕
    授乳室があるんですね!素晴らしい!😆👏
    完ミなので気になってしまって💦
    教えて下さり、ありがとうございます😌❤️

• 11月2日
  • ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

子連れ1人か2人が入れるスペースくらいのとこなので少し狭いですけどね😭💦
    ご飯食べるバイキングのところも、座卓で子供がねんね期の子とかでも安心して食べれるとこもあります🙆楽しんで来てください🤗

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

狭いんですね😁👌了解です❤️
    ありがとうございます☺️
    子供を連れて初めてのお泊まりになるので心配ですが楽しんできます💕

• 11月3日