コメント

ゆんちゃんママ
4ヶ月くらいの時に行ってきましたよ🤗
その時は母乳よりの混合だったので哺乳瓶は持っていきませんでしたが、遊べるキッズパーク?(ゲーセンとかボールプールとかがあるとこ)みたいなとこの一角に授乳室があってそこにポットやオムツ変えれるベッドが置いてあったかと思います🙆
部屋にポットが置いてあったかはすいません💦覚えてないですが、だいたいは置いてあるかと思います🤗
ゆんちゃんママ
4ヶ月くらいの時に行ってきましたよ🤗
その時は母乳よりの混合だったので哺乳瓶は持っていきませんでしたが、遊べるキッズパーク?(ゲーセンとかボールプールとかがあるとこ)みたいなとこの一角に授乳室があってそこにポットやオムツ変えれるベッドが置いてあったかと思います🙆
部屋にポットが置いてあったかはすいません💦覚えてないですが、だいたいは置いてあるかと思います🤗
「ホテル」に関する質問
ファンタジースプリングスホテルに泊まるのですが、 1日目はランドにインします。 ディズニーランドからファンスプホテルまでは 徒歩とリゾラ使って、 おおよそどのくらいかかりますでしょうか???
義両親とそこまで仲良くない方!!! 義両親との旅行当日に義母から一部屋しか取れなかったから一緒の部屋になると言われたら凄く嫌じゃないですか?💦 旅館ではなく普通のホテルです 元々2部屋取ってるといわれてました…
温泉やプールが苦手な方いますか? 脱衣所や更衣室も苦手です💦 親戚で子供も楽しめるホテルに泊まる予定なのですがそういう所って大浴場を謳っていて、、正直苦手です😢 でもみんなで行くからには楽しみたいけど室内風呂…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!🤗💕
授乳室があるんですね!素晴らしい!😆👏
完ミなので気になってしまって💦
教えて下さり、ありがとうございます😌❤️
ゆんちゃんママ
子連れ1人か2人が入れるスペースくらいのとこなので少し狭いですけどね😭💦
ご飯食べるバイキングのところも、座卓で子供がねんね期の子とかでも安心して食べれるとこもあります🙆楽しんで来てください🤗
ママリ
狭いんですね😁👌了解です❤️
ありがとうございます☺️
子供を連れて初めてのお泊まりになるので心配ですが楽しんできます💕