コメント
nana
ミニトートバッグが使い勝手よかったです!LLBEAN?でしたっけ?斜め掛けのストラップもあるしいいなあと思います💓
nana
ミニトートバッグが使い勝手よかったです!LLBEAN?でしたっけ?斜め掛けのストラップもあるしいいなあと思います💓
「オムツ」に関する質問
トイトレに関して。 うんちだけトイレで出来ません💦 一応本人も「トイレでしてみる」と言ってたまに挑戦はするのですが出すことが出来ず、毎回オムツに履き替えてうんちしています。 教え方やコツありますでしょうか?💧
朝方お漏らししてしまいます…しかもガッツリ。 今週は2回してしまった。 妊娠前はこんなことなかったから、 妊娠中だけだと思いたい… 上の子たちのときはなかったから 驚いています。 やっぱりオムツかなぁ🥲🥲🥲
3歳児、夜にオムツ履かせてるのですがおしっこ漏れて起きます 夜4時頃までは全く濡れていないのにその後もれるので、溜めることができるようになってきたことで一回に出る量が多すぎてオムツが受け止めきれてない感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテコ
コメントありがとうございます!
検索してみたいと思います🤗✨