子育て・グッズ 子どもが2人以上いる方に教えて欲しいのですが、マザーバッグよりは小さ… 子どもが2人以上いる方に教えて欲しいのですが、マザーバッグよりは小さくて持ち歩くのに便利なバック知りませんか? ・オムツ2人分 ・おしりふき ・お財布 ・携帯 ・水筒1本 程度のものが入るサイズを探してます😊 抱っこ紐をして上の子と手を繋いで行動することが多いので、その点も踏まえて便利なバックを探しています! よろしくお願いします🤗 最終更新:2019年11月3日 お気に入り 1 オムツ 抱っこ紐 マザーバッグ 上の子 おしりふき ポテコ コメント nana ミニトートバッグが使い勝手よかったです!LLBEAN?でしたっけ?斜め掛けのストラップもあるしいいなあと思います💓 11月2日 ポテコ コメントありがとうございます! 検索してみたいと思います🤗✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
コメントありがとうございます!
検索してみたいと思います🤗✨