妊娠・出産 朝方お漏らししてしまいます…しかもガッツリ。今週は2回してしまった。… 朝方お漏らししてしまいます…しかもガッツリ。 今週は2回してしまった。 妊娠前はこんなことなかったから、 妊娠中だけだと思いたい… 上の子たちのときはなかったから 驚いています。 やっぱりオムツかなぁ🥲🥲🥲 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 妊娠中 妊娠前 上の子 あそも(妊娠14週目, 3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント てんまま 妊娠中は仕方ないと思います💦 がっつりではないですが、くしゃみでちょい漏れとかありました!! オムツもありだと思います(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント