妊活 卵胞チェックで排卵後の日数は分からないです。排卵前は予想できますが、排卵後は卵胞がないため、具体的な時期を予測するのは難しいです。 排卵後に卵胞チェックをした場合、 何日前に排卵してるかって分かりますか? 先日、卵胞チェックで産婦人科を受診したんですが、 昨日から今日にかけて? 昨日から今日の間? で排卵してると言われました。 排卵前に卵胞の大きさでいつ頃排卵するか予想するのは分かるのですが、排卵後に卵胞は無いし、どうやっていつ排卵したか予想するのでしょうか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞チェック かーそー コメント R4 子宮内膜の分厚さがかわるみたいです! 前にタイミングズレたときに子宮内膜が薄いだか分厚いだかでまだ排卵した直前だと言われました😀 どちらだったからしっかり覚えてないんですが💦 11月2日 かーそー 子宮内膜の厚さをみるんですね! 初めて知りました(^^) 教えてくれてありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーそー
子宮内膜の厚さをみるんですね!
初めて知りました(^^)
教えてくれてありがとうございます😊