コメント
とも
賛否両論あると思いますが…
子供連れてしゃぶしゃぶ行きましたよ〜🙆♀️
幸い、何事ともなく満足に食べて帰ってきました😄
退会ユーザー
ベビーカーごと入れるお店で、子どもにはお菓子を与えながら食べるのはどうですか?
-
みっ📛
なるほど。。!
ベビーカーなら危なくなさそうですね!!- 11月2日
raachan
どっちでもテーブルにつけるタイプの
椅子がお店にあれば大丈夫だと思いますよ🤔
ベルト付きの!
どちらかといえばしゃぶしゃぶの方が
安全な気もしますが!
無性に食べたくなりますよね🤣✨
-
みっ📛
なるほど!!
食べたくなります😭😭😭
行くなら温野菜がいいなーと口の中ダラダラでGoogleはってました笑
ありがとうございます!!
安心しました😭- 11月2日
退会ユーザー
ベビーカー持ち込みが安全でいいと思います!それができるならどちらでも行けそうですよ!!
-
みっ📛
なるほど!!!
ベビーカーなら触れれないですもんね
見栄えを気にせず行くしかですね!- 11月2日
いとな
お一人で行くんですか?
どっちも行きましたけど子ども用の椅子に座らせておけば大丈夫でしたよ。
そんなに近くに鍋もなかったです。
むしろもう少し大きくなるより、少しでも小さい今がいいと思います!
しゃぶしゃぶとかでテーブル席でベビーカー差し込める所なら、ベビーカーなら全く問題ないですし。
預けられなくても一緒に行って焼いたり鍋奉行したりを手伝ってくれる人がいれば大丈夫だと思います!
-
みっ📛
友人もいないので1人です。。
なるほど!!
やっぱり行くとしたらベビーカーがいちばん安全ですよね。。
うどんあるお店が多数あるので、行くならうどん食べさせながらだなーと思いながら色々調べてたのですが やっぱり ファミレスよりかはそういうところに行きたくなってしまって😭- 11月2日
-
いとな
自分で何かを(野菜だけセルフとかたまにありますよね)取りに行くようなお店さえ避ければ大丈夫だと思います!
- 11月2日
RINA
焼肉行きましたがかなり動いてやばかったです。みなさん言ってる通り椅子があれば大丈夫なきがします。
-
みっ📛
なるほど!
子連れ椅子あるかないか調べてみます
動く子はホント動きますよね。。。- 11月2日
みるく🐮
私、焼肉いきました〜😂
お座敷で、椅子に座らせお菓子など食べさせて泣かないうちに急いで食べました😂💦笑
ゆか
しゃぶしゃぶだと電気コンロみたいなやつですよね。
ひっくり返したらあぶないから、焼き肉のほうがまだ、、。真ん中にくぼんだ網があって、こどもはベビーカーでした。
nana
個室に行けば大丈夫です(笑)
我が家は娘が小さいときから個室で焼肉しゃぶしゃぶ居酒屋です😂
みっ📛
わー!いいですね!
子連れで中々行くところ無さそうだなー。。とGoogleずっとはってました😭😭
安心しました!!