ココロ・悩み 画像の麹と野菜の生酵素を旦那に試そうと思って検討してるのですが、試… 画像の麹と野菜の生酵素を旦那に試そうと思って検討してるのですが、試したことあるって人いますか?試したことなくても知ってる人いたら教えてもらいたいです。旦那は便秘でセンナを飲まないと出ません。画像以外のでも構いません。教えて頂きたいです(๑•́ω•̀๑) 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 野菜 (◔ω◔ * ) コメント 三姉妹☺️ ビオフェルミンSを飲むようになって娘の便秘が改善策されましたよ\(^-^)/ 11月2日 (◔ω◔ * ) コメントありがとうございます☺️ 娘さんですか🥺こちら大人なのでどうかなと思いまして(๑•́ω•̀๑) 11月2日 三姉妹☺️ 旦那も飲んでますが調子良くなったみたいです(^^) 生後3ヶ月ぐらいから飲める顆粒タイプです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◔ω◔ * )
コメントありがとうございます☺️
娘さんですか🥺こちら大人なのでどうかなと思いまして(๑•́ω•̀๑)
三姉妹☺️
旦那も飲んでますが調子良くなったみたいです(^^)
生後3ヶ月ぐらいから飲める顆粒タイプです!