妊娠・出産 汚い💩の話です妊娠して便秘になったりして💩しても2回だったのに今日は朝… 汚い💩の話です 妊娠して便秘になったりして 💩しても2回だったのに 今日は朝から今まで4回も💩 しかも量が多い、 何か不安になってしまいました、別にトイレ行きたくての腹痛以外なんともないですが大丈夫ですよね? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 妊娠 夫 トイレ くれは(5歳6ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 いつも便秘だけど今日は快便ってことですよね? それなら問題ないと思います😊 11月2日 くれは 最近は便秘ではなく1日1回か、2回してて昨日もしたのに今日は沢山出てきたので蓄積してたのかなぁとも思いますが多分今日1日💩しそうで 大丈夫!?ってなりました😰 11月2日 👧👦👼👼🤰 ちゃんと出てるなら問題ないですよ😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
最近は便秘ではなく1日1回か、2回してて昨日もしたのに今日は沢山出てきたので蓄積してたのかなぁとも思いますが多分今日1日💩しそうで
大丈夫!?ってなりました😰
👧👦👼👼🤰
ちゃんと出てるなら問題ないですよ😊