コメント

退会ユーザー
私もそうなって足りないのかなってミルク足したら1ヶ月検診で増えすぎてて、足さないでいいですっていわれました😂
とりあえず1ヶ月検診まではおっぱいだけで様子みていいかなと思います!
退会ユーザー
私もそうなって足りないのかなってミルク足したら1ヶ月検診で増えすぎてて、足さないでいいですっていわれました😂
とりあえず1ヶ月検診まではおっぱいだけで様子みていいかなと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
生後15日の赤ちゃんなんですが、今日ふと赤ちゃんの目を見たら左目の周りが赤かったんです。小児科に行った方がいいのか、眼科なのか、皮膚科なのか悩んでます。よろしくお願いします。
全然どうでもいいことなんですが🤣 これってなんて言う???と言う質問です🙋🏻♀️! ①直母って言う? 赤ちゃんがおっぱい吸うのがへたっぴ&私の乳首の形?と赤ちゃんの口が相性が悪く、産院でシールド指導されて今でもシ…
赤ちゃんの薬の飲ませ方について 生後6ヶ月の息子がいます! 軽度貧血とのことで鉄剤の処方があり飲み始めて約1ヶ月経ちました!薬を少量の水(浄水器を通している)で溶かして飲ましているのですが、ふと水も沸騰させた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ミルクたさなくなってしばらくグズグズでしたが
おしゃぶり使ったりとか最悪泣き止まないならしばらく泣かせといたりしてました。
そのうち落ち着きました!
なにか吸っていたいだけの可能性もありますね🤔